亚 博十大正规网赌网站参加第十届全国“7+1”城乡规划专业 联合毕业设计线上答辩会
发布时间: 2020-06-08 浏览次数: 144

第十届全国“7+1”城乡规划专业联合毕业设计由安徽建筑大学建筑与规划学院主办,注册app下载平台亚 博十大正规网赌网站和黄山市城市建筑勘察设计院协办,设计主题为《徽墨山水·梦——黄山市三江口外边溪滨水地段城市设计》。亚 博十大正规网赌网站选派三名优秀学生参加竞赛。

6月7日,联合毕业设计终期答辩和评优工作顺利在线举行,各校指导老师分成四组线上对学生的毕业设计成果进行答辩和评优。每组同学的汇报表达内容丰富,基础资料收集和分析较为详实,课题分析的视角也比较十分多样,大家能积极利用互联网资源收集各类文献资源,展开“非现场调研”为将来的课程设计带来一些新的探索,受到指导教师们一致好评,取得圆满成功。

今年因疫情原因,联合毕业设计的调研与指导均采用了线上方式进行。 虽然同学们在这一特殊时期,毕业设计的过程异常艰辛。但成果的完美地展现,反映了本次毕业设计工作发挥了较高的水平。

据了解,全国“7+1”城乡规划专业联合毕业设计是由西安建筑科技大学、北京建筑大学、山东建筑大学、安徽建筑大学、浙江工业大学、苏州科技大学、福建工程学院等七所高校联合一个地方设计院所开展的一项城乡规划专业毕业设计教学实践活动。

(摄影、撰稿:亚 博十大正规网赌网站 宋学友;审核:亚 博十大正规网赌网站 周甄川)